Le trophée de la meilleure pâtisserie du Grand Paris 2023 décerné à un pâtissier des Hauts-de-Seine !
Publié : 13 février 2023 à 12h27 par Lucas Pierre
Le Trophée de la meilleure pâtisserie du Grand Paris 2023 revient à Cyril Huet, pâtissier à Sèvres, dans les Hauts-de-Seine !
Avis aux plus gourmands ! Le Trophée de la meilleure pâtisserie du Grand Paris 2023 a été décerné la semaine dernière après délibération d’un jury de professionnels. Et pour trouver la pâtisserie ultime de cette nouvelle année en Île-de-France, il faut prendre la direction de Sèvres, dans les Hauts-de-Seine. Cyril Huet, de la Pâtisserie Huet a été récompensé le vendredi 10 février dernier.
60 professionnels étaient en lice dans le concours organisé au siège du syndicat des boulangers-pâtissiers du Grand Paris. Deux épreuves étaient au programme, sur des grands classiques de la pâtisserie : la tarte au citron non meringuée et l’éclair au chocolat !
Classement des 10 meilleurs pâtissiers du Grand Paris 2023
Cyril Huet, Cyril Huet Pâtisserie, 9 rue de Ville d’Avray à Sèvres
Souad Idrenmouche, Boulangerie B & S Diderot, 92 boulevard Diderot à Paris (XIIe)
Jean-Yves Bouillier, Le Moulin de la Croix Nivert, 39 rue de la Croix Nivert à Paris (XVe)
Alban Kuntz, Le Boulanger de la Tour, 10 rue Mignard à Paris (XVIe)
Arnaud Delmontel, La Renaissance, 39 rue des Martyrs à Paris (IXe)
Stéphane Louvard, Maison Louvard, 11 rue Châteaudun à Paris (IXe)
Cédric Arsac, Boulangerie Lorette, 1 rue de Vouillé à Paris (XVe)
Jean-Michel Carton, Carton Paris, 6 boulevard de Denain à Paris (Xe)
Haithem Ben Haj Yahia, L’Atelier des Gourmands, 201 rue Pierre Brossolette à Noisy-le-Grand
Eddy Decouacon, Boulangerie-Pâtisserie de la République, 36 route de la Reine à Boulogne-Billancourt